Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан
Строительные компании Новороссийск / Информация о компании

ООО ЭНКИТЕКС

Профилированный брус от производителя

Профилированный брус (цена на него является очень приемлемой) представляет собой натуральный строительный материал. Как правило, он делается из следующих пород древесины:

·         сосна;

·         ель;

·         лиственница;

·         кедр.

Профилированный брус от производителя выглядит следующим образом: уличная сторона может иметь как полукруглую форму, так и плоскую. Также на ней могут быть фаски. Внутренняя часть данного строительного материала, которая смотрит в дом, как правило, является ровной. На торцах бруса специальные пазы, которые необходимы для стыка. В зависимости от своего назначения, профилированный брус от производителя может изготавливаться с разными типами сечений.

Купить профилированный брус — значит выгодно вложить деньги!

Данный строительный материал является высокотехнологичным, поэтому строения из него возводятся буквально за несколько недель. Обусловлено это тем, что он имеет систему «шип-паз», позволяющую быстро собирать даже достаточно большие конструкции из профилированного бруса. Купить профилированный брус, кстати, можно в компании «Сухой лес». Профилированный брус — это экологически чистый материал, который получается из древесного массива путем фрезерования или строгания. В целом, процесс производства профилированного бруса очень схож с процессом производства других изделий из массива древесины.

Домкомплект из профилированного бруса также пользуется большой популярностью, так как с их использованием можно построить дом очень быстро. Обусловлено это тем, что их можно буквально сразу начать собирать, что сокращает также и временные затраты на проектирование. Домкомплекты из профилированного бруса от производителя можно приобрести в компании «Сухой лес».

Что такое фальш брус и может ли он быть использован при строительстве бани?

Фальшбрус, купить который также можно в компании «Сухой лес», отлично подходит для создания внутренней отделки в любом помещении. Он внешне имитирует собой обычный профилированный брус, цена на который выше, нежели на вагонку или прочие строительные материалы из древесины. Качественно сделанный фальшбрус позволяет значительно сэкономить средства на создании приятного и экологически чистого интерьера как в жилом помещении, так и в подсобных.

Город Новороссийск
Телефон +7 (978) 758 0968
Отправить сообщение

Категории компании:

Сооружения, конструкции / Дома, срубы, бани, беседки
Дата регистрации: 26.08.2016 (13:31)
Просмотров: 34
Увеличить количество просмотров
Другие строительные компании Новороссийска


© 2009-2018, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram